Salotto in Saldo meets Cucina Riciclona

10848782_1151654581526193_5039677797075829007_o
Share Button

ll 19 e il 20 marzo cucina Cucina Riciclona incontra Salotto in Saldo ( e viceversa!), in un percorso dedicato alla filosofia del recupero, per non dimenticare usi e costumi del passato e assaporarli al meglio, nel presente, con allegria e una buona dose di stile!

Per tutto il weekend Claudia, aprirà le porte di casa per accogliervi tra il salotto e la cucina. 
Sotto un unico tetto avrete la possibilità di scovare pezzi vintage degni di Brick Lane o di Porta Portese, di acquistare abbigliamento nuovo in seta e cashmere, abbinandoci qualche gingillo di bigiotteria lavorata a mano o qualche borsa da collezione!
E dopo tante emozioni, potrete rifocillarvi con le prelibatezze ecologiche e ad impatto zero, portate in tavola dalla padrona di casa.

L’ingresso è rigorosamente libero, per rimanere fedeli allo spirito di espansività che ci accomuna.
Per chi volesse rimanere a cena sabato o scoprire, domenica, tutti i segreti di una cucina capace di fare bene al cuore, alla salute e all’ambiente, ecco le indicazioni:

IMG_3446

Cena ad Impatto Zero Sabato 19 marzo h 20:00 – 23:30

Un menù ricco di sapori, profumi e colori! Solo ingredienti selezionati, rigorosamente di stagione e a km0. Per scoprire il lato ecologico della cucina e farsi sorprendere dal gusto della semplicità.
Piatti sorprendenti, buon vino e ottima compagnia per passare una serata diversa in una location inedita nel cuore di Firenze.

Costo: 25,00 euro a persona

IMG_6830

 

Corso di Cucina Naturale Domenica 20 marzo h 17:30 – 20:00

Preparazione di un menù completo (dall’antipasto al dolce) per scoprire tutti i segreti della cucina naturale: tante idee originali e a basso costo per portare in tavola piatti gustosi e sani. Foglie, semi, gambi: nella cucina ecologica non si butta via nulla! Per imparare a cucinare a impatto zero e portare in tavola solo la bellezza della natura.

Costo: 40,00 euro a persona

IMG_9765

 

Prenotazioni:

Per la cena del 19 marzo clicca qui

Per il Corso di Cucina Naturale clicca qui

 

3 responses

Rispondi